關于公布2019年校級教研教改項目立項的通知

發布時間:2019-05-20設置

 
各學院:
根據《關于組織申報2019年校級本科教研教改項目的通知》(教務〔2019 16號),學校組織開展了2019年校級教研教改項目的申報工作。學校組織專家對全校申報項目進行了專家評審和全校公示,確定7項爲青年專項重點項目,27項爲青年專項面上項目;10項爲教改類重點項目,27項爲教改類面上項目;3項爲持續資助項目,1項爲委托項目。具體名單見附件1
各類項目建設要求如下:(1)重點項目:發表至少2E類教研或教改論文,同時提交一份項目實施總結報告。
2)一般項目:發表至少1E類(或2F類)的教研或教改論文,同時提交一份項目實施總結報告。
3)委托項目和持續資助項目:在2020631日前提交一份高質量的研究報告。所有項目凡發表1C類及以上教研或教改論文者,均可申請提前結題驗收。教研或教改論文分類詳見《華南理工大學本科教學研究與改革發表論文分類辦法(2016年試行)》(附件2)。
經費使用要求:凡立項項目經費須在一年內使用完畢,具體進度要求如下:(12019930日前,須使用項目總額度的75%;(220191130日前,須使用項目總額度的100%。(注:項目進度可以跟經費使用進度不一致)
請各項目負責人按照上述要求及申報書內容進行研究與改革實踐,確保項目順利完成和取得成效,項目所在學院應爲立項項目建設提供必要的支持,並及時督促、檢查項目進度。
 
附件:1. 2019年華南理工大學校級教研教改項目立項表
2. 華南理工大學本科教學研究與改革發表論文分類辦法(2016年試行)
 
 
教務處
2019520

附件:
附1 2019年華南理工大學校級教研教改項目立項表.docx 附2 華南理工大學本科教學研究與改革發表論文分類辦法(2016年試行).docx

返回原圖
/