關于公示2019年校級教學成果獎獲獎項目、廣東省高等教育教學成果獎推薦項目的通知

發布時間:2019-05-23設置

 

各學院、各有關單位:
根據《華南理工大學教學成果獎勵辦法》,按照《關于做好2019年校級教學成果獎申報工作的通知》精神,經各單位推薦、專家組評審,學校研究決定,評出2019年校級教學成果特等獎10項、一等獎20項、二等獎26項,並擬推薦特等獎、一等獎獲獎項目申報2019年廣東省高等教育教學成果獎,現予以公示,公示期爲523529日。
如對獲獎成果權屬有異議,請在公示期內與教務處聯系。來信來電須用真實身份並附聯系方式(單位來函須加蓋公章),否則不予受理。
教務處聯系人:梁權森,聯系電話:87110750,电子郵箱:liangqs@scut.edu.cn
 
附件:2019年校級教學成果獎公示名單
 
 
教務處
2019523
 

附件:
附件:2019年校級教學成果獎公示名單.xlsx

返回原圖
/