關于五山校區部分區域停電的通知

發布時間:2019-12-19設置

 

校內各用戶:
因供電局仍在組織對華工的專供線路石牌F15故障進行搶修,校內用電需通過其他線路聯絡。目前中心區新I高壓室聯絡開關發生故障需緊急安排搶修,將定于12月19日晚上23:00至12月20日淩晨6:00對以下樓棟進行停電:東九、十、十一、十二學生宿舍、西區體育館、南區飯堂、東區飯堂、學者樓、6號樓、7號樓、8號樓、9號樓、10號樓、15號樓、16號樓、出版社、電力實驗室、19號樓、20號樓、28號樓、38號樓、工培中心、模具樓、研三、研四、研五、研六學生宿舍、廣汽大樓、船舶實驗室、南門加壓站(停水)。
视抢修过程中发现的故障原因,可能停电的楼栋有:33号楼、西湖苑、咖啡屋、果吧、水电中心办公室、31号楼、励吾科技大楼、圖書館、亚热带实验室、风洞实验室。
工程結束後我們將第一時間恢複供電,請相關用戶做好停電准備。由此給您的工作生活帶來的不便,敬請諒解。
如有疑問,可聯系後勤咨詢服務大廳,電話:87110600。
 
 
後勤處
2019年12月19日
 

附件:

返回原圖
/