關于保衛部(處)2020年寒假期間對外業務安排的通知

發布時間:2020-01-09設置

廣大師生:
根據學校放假安排,1月24日~2月2日春節法定假期,2月21日恢複正常上班。寒假期間,爲方便廣大師生員工辦理戶籍、護照及無犯罪記錄證明、車輛管理等相關業務,特安排專人負責假期業務辦理,現將相關事項通知如下,請需要辦理的師生在業務辦公時間內提前准備好申報材料前往指定地點辦理相關業務:
一、戶政管理業務
业务范围:学校五山校区落地址的集体户户政业务(注:户口借出需要通过OA系统網上辦事大廳进行申请,申请人所在单位审批通过后方可前来办理)
辦公地點:五山校區師生服務中心1號樓2樓東側16/17號窗口
辦公日期:1月14日~1月23日、2月3日~2月20日(周一至周五)
辦公室段:上午8:30~11:30;下午14:00~16:00
咨詢電話:020-87111440
二、護照及證明業務
業務範圍:1.因私出國境(涉密人員);
2.無犯罪記錄證明開具(注:無犯罪記錄證明開具須持單位蓋章證明,表格模板請到校園金盾網下載)
辦公地點:五山校區舊體育館207
辦公日期:逢周一、三、五(1月20日~2月2日除外)
辦公時段:上午8:30~11:30,下午3:00~5:00
咨詢電話:020-87112885
三、車輛管理業務
業務範圍:1.校內新購車輛臨時通行證辦理;
2.校內注冊車輛資料更改。
辦公地點:五山校區舊體育館106
辦公日期:1月14日~1月17日、1月20日~1月21日
2月13日~2月14日、2月17日~2月20日
辦公時段:上午9:00~11:00;下午15:00~17:00
四、辦理業務須知
1. 寒假期間,辦理業務所需要的材料及流程可到保衛部(處)網頁(/security/)查看。
2.新購車輛辦證須知
寒假期間,暫停辦理新購機動車輛注冊手續,教職工及家屬新購車輛可申領臨時通行證,憑臨時通行證進出校園,月停車保管費自辦臨時通行證之日始計算,在新學期開始後辦理注冊手續時補交。
新購車輛辦理臨時通行證時需提供:
(1) 工作證或學校工資單;
(2) 駕駛證、行駛證原件,家屬需提供家屬關系證明材料。(注:工作證或工資單、駕駛證、行駛證的名字必須一致,行駛證或駕駛證是配偶的名字,需同時出示結婚證或戶口本原件。)
3.已注冊車輛需更改資料的,請攜帶新證原件來辦理登記。
 
 
保衛部(處)
2020年1月9日
 

附件:

返回原圖
/